No âmbito do Projeto KM Zero - PROMAR, do qual a CEVAL é promotora e a ACICE entidade divulgadora, são realizadas diversas atividades de apoio ao projeto, sendo uma delas a Modernização e e Dinamização da Restauração e dos Espaços de Comercialização. A Modernização da restauração é feita com o selo KM ZERO. Estes restaurantes selecionados, passam por uma modernização que engloba todo um processo de redefinição de aspectos gráficos ligados às ementas ou à própria indumentária dos recursos humanos. Uma imagem presente e transversal a todos os restaurantes aderentes, distintiva, que ajudará a marcar a diferença.
Os restaurantes aderentes oferecem uma ementa especial, com produtos do nosso "mar", que inclui entrada + prato + sobremesa, apenas por 15€. 20, 21 e 22 de Setembro Restaurantes aderentes: Azeite & Alho | Esposende Camelo | Apúlia Covas | Viana do Castelo Ínsua | Caminha O Laranjeira | Viana do Castelo O Pescador | Viana do Castelo Taberna Soares | Viana do Castelo Tasca do Gomes | Chafé - Praia da Amorosa
Visitem! |
![]()
|
|||||
|
![]() |
Largo Comandante Oliveira Martins, nº 12 e 13 - 4740 Esposende
Copyright © ACICE 2023. Todos os direitos reservados.
Esta página carregou em 0.303924 segundos.
|